中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

(台湾人才待遇)平潭综合实验区管委会印发 《平潭综合实验区贯彻落实 <关于加强中国(福建)自由贸易试验区 人才工作的十四条措施>的实施意见》的通知(节选)

发布时间:2017-03-22   信息来源:平潭综合实验区招商局   点击数:893   字号:T | T

岚综管综〔2016〕39号

 

各相关单位:

经区管委会主任办公会议研究同意,现将《平潭综合实验区贯彻落实<关于加强中国(福建)自由贸易试验区人才工作的十四条措施>的实施意见》印发给你们,请认真贯彻执行,并切实按照责任分工,抓好工作落实。

 

                                                   平潭综合实验区管委会

                                                      2016年3月15日

 

 

 

平潭综合实验区贯彻落实

《关于加强中国(福建)自由贸易

试验区人才工作的十四条措施》的实施意见(节选)

 

为贯彻落实省委《关于加强中国(福建)自由贸易试验区人才工作的十四条措施》(闽委人才〔2015〕4号)文件精神,做好相关政策实施工作,进一步提升人才服务质量,优化人才发展环境,现结合我区实际,特提出如下实施意见:

6.台湾人才待遇。2020年,实验区企事业单位引进急需紧缺的或来岚创新创业的台湾籍人才(简称“台湾人才”),学士学位及以上,每年在实验区连续工作时间满6个月或每年累计工作时间满8个月,均可申报认定实验区中高层次人才,享受相应的生活津贴、住房保障、安家补助和科研创业启动资金等待遇。

牵头单位:区党群工作部

配合单位:区台湾工作部